DIGITALNAUTS INC.
¿Compruebas si hay direcciones ocultas o ubicaciones GPS antes de compartir fotos en redes sociales?
Elementos visibles actualmente en la página pública de la App Store de Apple. Puede que no coincidan con el catálogo completo de App Store Connect.
¿Compruebas si hay direcciones ocultas o ubicaciones GPS antes de compartir fotos en redes sociales?
Photo Secure te permite ver y eliminar rápidamente la información personal oculta en tus fotos.
Funciones principales
- Ver la ubicación de la toma (GPS y dirección) en un mapa
- Mostrar y eliminar datos de ubicación e información EXIF
- Consultar dimensiones, tamaño de archivo y fecha de un vistazo
- Compartir fotos limpias directamente en redes sociales
- Soporta formatos JPEG, PNG y HEIF
Ideal para
- Revisar fotos antes de publicarlas en redes sociales o tiendas en línea
- Asegurarte de que tu hogar o lugar de trabajo no quede expuesto en las fotos
- Consultar rápidamente la fecha, el tamaño y los datos de la cámara
Información de facturación
Modo Regular
・Se mostrarán anuncios.
Modo Plus
・En Modo Plus, todas las funciones están disponibles sin restricciones, y puedes usar la aplicación sin anuncios.
・Puedes comprar suscripciones renovables automáticamente por 1 mes o 1 año.
・El pago se cargará en tu cuenta de iTunes.
・Las suscripciones pueden ser gestionadas por el usuario y la renovación automática puede ser desactivada yendo a la Configuración de la Cuenta del usuario después de la compra.
Acerca de la Renovación Automática
Cuando te suscribes a través de Apple, el pago se cargará en tu cuenta de App Store tras la confirmación de la compra.
Posteriormente, la membresía se renovará automáticamente.
Para desactivar la renovación automática, configúrala como desactivada al menos 24 horas antes de que finalice el periodo de suscripción.
Si no desactivas la renovación automática al menos 24 horas antes de que finalice el periodo de suscripción, tu plan seleccionado se renovará automáticamente y se te cobrará en consecuencia.
Las membresías y la renovación automática se pueden gestionar en la configuración de tu cuenta después de la compra.
No se aceptará la cancelación de la parte utilizada del periodo de suscripción después de empezar a usar el servicio.
# Términos de Uso
https://digitalnauts.com/terms/app_term_of_use/
# Política de Privacidad
https://digitalnauts.com/privacypolicy/app_privacy_policy/
# Desarrollador
DIGITALNAUTS INC. https://digitalnauts.com/
Respuestas rápidas basadas en los últimos datos observados de la App Store.
El último precio de descarga observado es Gratis. Abre el enlace oficial de la App Store para confirmar el precio actual al pagar.
La página pública de Apple muestra actualmente 0 elementos de compra en esta tienda. La lista pública puede estar incompleta.