Laxay Gajera
Sicherer Tresor: Fotos, Videos & Dateien Verstecken
Éléments actuellement visibles sur la page publique de l’App Store d’Apple. Cette liste peut différer du catalogue complet App Store Connect.
Sicherer Tresor: Fotos, Videos & Dateien Verstecken
Sichern Sie Ihr Privatleben mit militärischer Verschlüsselung. [App Name] ermöglicht es Ihnen, Fotos, Videos und Dateien hinter einer geheimen PIN, Touch ID oder Face ID zu verstecken.
Nach dem Import in den Tresor sind Ihre privaten Medien in der Hauptgalerie vollständig unsichtbar. Sie können Fotos sicher aus dem öffentlichen Album Ihres Telefons löschen, während sie in Ihrem geheimen Tresor dauerhaft sicher bleiben.
HAUPTFUNKTIONEN:
Fotos & Videos Verstecken Importieren Sie unbegrenzt Bilder und Videos. Sie verschwinden aus Ihrer öffentlichen Galerie und existieren nur in Ihrem sicheren Tresor.
Sichere Dateiverwaltung Verstecken Sie nicht nur Fotos, sondern jeden Dateityp. Sortieren, suchen und organisieren Sie Ihre privaten Daten mit benutzerdefinierten Ordnern.
Privates Cloud-Backup Verlieren Sie niemals Ihre Erinnerungen. Sichern Sie Ihre versteckten Dateien automatisch in einer sicheren privaten Cloud.
Tarnmodus (Fake-Icon) Ändern Sie das App-Symbol, damit es wie ein Taschenrechner oder eine System-App aussieht, damit niemand weiß, dass es existiert.
Integrierter Player Sehen Sie sich versteckte Videos und GIFs direkt in der App an, ohne sie einzublenden.
Reibungsloses Erlebnis Schöne, benutzerfreundliche Oberfläche ohne Speicherbegrenzung.
VAULT PRO UNLIMITED ABONNEMENT Schalten Sie das ultimative Erlebnis mit Vault Pro frei:
Keine Werbung: Genießen Sie ein ununterbrochenes Erlebnis.
Cloud-Backup: Sichern Sie Ihre Daten online.
Abonnement-Details:
Pläne: Wöchentliche, monatliche oder jährliche Abrechnungsoptionen.
Lebenslanger Zugang: Eine Option zur einmaligen Zahlung ist ebenfalls verfügbar.
Zahlung: Wird bei Kaufbestätigung Ihrem iTunes-Konto belastet.
Automatische Verlängerung: Das Abonnement verlängert sich automatisch, es sei denn, die automatische Verlängerung wird mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums deaktiviert.
Verlängerungskosten: Das Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums für die Verlängerung belastet.
Verwaltung: Sie können Abonnements verwalten und die automatische Verlängerung nach dem Kauf in Ihren Kontoeinstellungen deaktivieren.
[Terms of Use] https://skyinfotechdeveloper.com/terms_and_condition_ios.html [Privacy Policy] https://skyinfotechdeveloper.com/privacy_policy_ios.html
Réponses rapides basées sur les dernières données App Store observées.
Le dernier prix de téléchargement observé est de Gratis. Consultez le lien App Store officiel pour confirmer le prix actuel au moment du paiement.
La page publique d’Apple affiche actuellement 0 articles d’achat dans cette boutique. La liste publique peut être incomplète.