BP Mobile LLC
Cachez photos/vidéos privées en dossier secret.
Dans les 5 boutiques App Store observées, le prix de téléchargement actuel est de 0.
Éléments actuellement visibles sur la page publique de l’App Store d’Apple. Cette liste peut différer du catalogue complet App Store Connect.
Cachez photos/vidéos privées en dossier secret.
Protégez fichiers avec super fonctions:
– Sauvegarde sûre Cloud
– Stockage illimité
– Alertes intrusion
– Faux PIN
Gardez privées les données privées !
Cachez toutes les photos et vidéos sensibles dans la zone de stockage cryptée protégées par un code PIN ou votre empreinte digitale, pour que vos amis et votre famille puissent voir uniquement ce qui reste dans votre galerie de photos publiques.
Prenez des photos avec l'appareil photo intégré à l'application Secret Album, ou importez des images de Photos dans votre espace secret. Gardez vos photos et vidéos privées loin des personnes curieuses lorsqu’elles utilisent votre appareil.
Secret Album vous apportera un stockage de médias sécurisé grâce à des fonctionnalités avancées :
* Accès par code PIN ou Touch/Face ID à la zone cryptée
* PIN leurre pour cacher le contenu réel
* Alertes effraction et rapports avec photos des intrus
* Thèmes de couleurs personnalisées
* Couvertures d'album personnalisées
* Verrouillage de l'écran après 3 échecs de saisie du code PIN - pour éviter tout craquage et déduction du code PIN
* Lecteurs de médias ayant prise en charge d’écran total
* Fonction de verrouillage de l'album avec des codes PIN uniques
* Utilisation de l’appareil photo intégré pour prendre des photos avec l’appli
* Le contenu de l'application est caché dans le mode multitâche (liste des applications récentes)
* Récupérer photos/vidéos supprimées depuis la corbeille
* Prise en charge des diaporamas
* Prise en charge complète des appareils iOS 16 et iPhone 14, 14 Pro et 14 Pro Max
Stockage sécurisé sur le cloud :
La version Premium offre un stockage nuagique illimité, permettant à votre appareil d'accéder à tout moment à vos photos et vidéos en utilisant votre e-mail. Pour synchroniser les photos et vidéos entre dispositifs et restaurer vos données facilement dans le cas où votre appareil serait endommagé ou perdu, il vous faudra tout d'abord enregistrer votre adresse e-mail. Vous pouvez saisir votre e-mail dans les Paramètres de l'application.
Informations concernant la réinscription automatique :
– Une période d'essai gratuite est proposée
– Le paiement sera facturé par Apple au moment de la confirmation de l'achat
– L'abonnement sera automatiquement renouvelé sauf si l'option de renouvellement automatique est désactivée au moins 24 heures avant la fin de la période en cours
– Le compte sera débité pour le renouvellement dans les 24 heures qui précèdent la fin de la période en cours. Le coût dépend du forfait choisi
– Les abonnement peuvent être gérés par l'utilisateur et l'option de renouvellement automatique peut être désactivée en se rendant dans les réglages du compte de l'utilisateur après l'achat
– Toute portion inutilisée de l'essai gratuit est perdue au moment où l'utilisateur souscrit un abonnement
En utilisant Secret Album, vous acceptez notre politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation :
https://bpmob.com/salbumfree/privacy/
https://bpmob.com/salbumfree/terms/
Réponses rapides basées sur les dernières données App Store observées.
Le dernier prix de téléchargement observé est de Gratuit. Consultez le lien App Store officiel pour confirmer le prix actuel au moment du paiement.
La page publique d’Apple affiche actuellement 12 articles d’achat dans cette boutique. La liste publique peut être incomplète.